Фото пошаговое рецепт булочки синабоне


Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне


Лучшие новости сайта

 >  >



Более 100 рецептов.
Пончики особенные
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Сметана
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
Этот рецепт стоял в очереди несколько лет- боялась, что не получится))) Привлек необычным способом приготовления и конечным результатом. Я делала пончики и на кефире, и дрожжевые, а этот рецепт ждал своей очереди. И вот сегодня сделала! Что сказать - однозначно будут в любимых! Нежные, воздушные, без кислинки, сливочные и самое главное - практически не впитывают в себя масло - для меня это очень важно! Пробуем? За рецепт благодарю Armushik, внесла свои небольшие изменения! И еще - чувствительность к привкусу соды у всех разная, поэтому пробовать или нет - решать вам!

Категория: -> ->

Назначения:
:


:
 

Тэги:        


Тэги:  


Пончики для моей дочери
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Ваниль
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке. И говорит:"Мама, еще такие готовь". Надеюсь и Вам понравятся!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
:

 

Тэги:  

24 марта 2010 года

526 баллов


Французские заварные пончики "Пе-де-нонн"
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
  • Вода
Рet-de-nonne. Озвучить на главной дословный перевод с французского этого десерта я, наверное, все же не решусь... Уж слишком пикантно звучит)) А самым любопытным советую заглянуть в рецепт, в котором я раскрою тайну названия и заодно научу готовить эти милые французские штучки)

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:

Кухня:
 

Тэги:        


Пончики с заварным кремом
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Соль
  • Коньяк
  • Ванилин
  • Сахарная пудра
  • Шоколад белый
Рецепт из простых, но на вкус пончики отличаются от обычных, и не только потому, что они с кремом.

Категория: -> ->

Назначения:

:

:
 

Тэги:  


Творожные пончики
  • Творог
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Водка
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное
Подобные пончики, наверняка, знают, готовят, если не все, то многие. Для меня они - вкус выходного дня в детстве. Мама часто готовила их к завтраку по выходным. И я готовила их своим детям... Я не зря написала "подобные", т. к. эти для меня оказались "бесподобными" (за рецепт выражаю огромную благодарность Оксане Борисовой). Немного больше ингредиентов, в отличие от привычного для меня рецепта, зато, смело все смешала и получила отличный результат. А раньше результаты были разные... Еще один нюанс для выпечки пончиков - температура масла, в котором они жарятся, должна быть 180 градусов. Тогда они не буду много впитывать масла и не будут гореть, оставаясь сырыми внутри. Приступаем?! ;-)

Категория: -> ->

Назначения:


 

Тэги:  


Пончики с джемом "Берлинеры"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Ваниль
  • Джем
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
Пончик с джемом или "Берлинер". "Берлинеры" считаются традиционной немецкой выпечкой. В любом супермаркте продаются пончики "Берлинер" с начинкой из фруктового джема. Традиционный "Берлинер" наполняется абрикосовым джемом, я предлагаю с вишневым и черничным джемом.

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:

:

Кухня:
 

Тэги:        

2 октября 2016 года

324 балла


Тэги:      


Пончики
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Желток яичный
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Сахарная пудра
Воздушные пончики из детства. Именно такой вкус пончиков почему то запомнился, наверное виной тому кафе на соседней улице куда водили иногда родители. Ну разве не красавцы?

Категория: -> ->

Назначения:


 

Тэги:  


Польские пончики с вареньем
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Маргарин
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Вода
  • Соль
  • Дрожжи
  • Ванильная эссенция
  • Джем
  • Сахарная пудра
  • Жир
Paczki. Пончиков разных делала немало, но никогда в жизни у меня они так не увеличивались в объеме при жарки, как эти карапузы! Просто мячики получились! А в середине, как по заказу, в каждом без исключения, образуется полость для заполнения джемом. Просто волшебство какое-то! Пончики мягкие, рыхлые, тают во рту. Непременно попробуйте!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:

Кухня:
 

Тэги:  




Пончики. Пончики – кондитерское изделие круглой формы, обычно жареное во фритюре. В пончик иногда добавляют начинку: варенье, джем, свежие ягоды и фрукты.
Способы приготовления во фритюре были известны еще древним римлянам, которые жарили шарики из теста в масле или растопленном сале. Римляне называли свои изделия «глобули». После приготовления кондитерские изделия намазывались медом и посыпались маком.
В Европе готовили «крапфены». Так называемые пончики были изогнуты в форме латинской буквы «S». В XVII веке пончики готовили с начинкой из фруктов. По всему миру готовят свои пончики. В Германии – это «берлинеры», в Австрии – «кихля», в Италии - «галани», в Америке – «донатсы».
Традиционные пончики жарят в большом количестве масла в глубокой сковороде или во фритюре и подают горячими. Европейские пончики обычно жарят во фритюре с двух сторон. Пончики приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. В Америке пончики жарят во фритюре, полностью погружая шарик из теста в кипящее масло, до образования коричневого оттенка.
Рецептов пончиков огромное множество. Их готовят с творогом, ягодами, фруктами, покрывают глазурью. Классические пончики готовятся из дрожжевого теста. Тесто состоит из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, яиц, сахара и соли. Готовое тесто обязательно должно настояться, затем его раскатывают, режут на равные части и формируют шарики диаметром 4–6 см. Сформированные пончики опускают в кипящее масло и жарят до образования румяной корочки. Готовые кондитерские изделия выкладывают на бумажную или льняную салфетку для того, чтобы избавиться от лишнего масла, затем посыпают сахарной пудрой.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=425



Фото пошаговое рецепт булочки синабоне фото



Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне

Фото пошаговое рецепт булочки синабоне