Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с


Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с



Грибной суп с вермишелью мы будем готовить не самым классическим способом. Зачастую в приготовлении этого используют только и . Готовый доводят до состояния пюре и подают как в горячем, так и в холодном виде. Мы же будем готовить полноценный суп с цельными кусочками грибов и овощей, а чтобы сделать его более густым, добавим в него немного вермишели. Очень сытным и вкусным такое блюдо получается в домашних условиях.

Нередко можно встретить в рецепте разнообразные . Все потому, что вкусы этих ингредиентов прекрасно сочетаются и являются классическими в кулинарии. Мы не будем использовать ни сыр, ни сливки, зато добавим в бульон нежное сливочное масло. Очень вкусным будет суп, если подать его вместе со сметанным , ароматными травами и свежим хрустящим или гренками.

Подают такой суп со и свежим хрустящим хлебом или гренками.

Приступим к готовке. 

  • Возьмем 5 штук довольно крупных ароматных боровиков, очистим их от грязи и промоем под проточной водой, затем высушим на кухонном полотенце.

    боровики

  • Чистые белые грибочки нарезаем удобными кусочками равных размеров и промываем кипятком. Можно использовать лимонную кислоту для того, чтобы грибы не изменили свой цвет.

    как нарезать грибы

  • Очищенную морковь измельчаем ножом или натираем на крупной терке. Лук очищаем и шинкуем под стать моркови. Картофельные клубни промываем в холодной воде, очищаем и нарезаем достаточно крупными брусочками. Затем отправляем кубики в кастрюлю с кипящей водой, солим по вкусу.

    нарезанные овощи

  • Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем на неё грибы, лук и морковь. Обжариваем овощи и боровики до золотистой корочки. Готовые ингредиенты перекладываем в кастрюлю с картофелем. Готовность картофеля проверяем по степени его мягкости и высыпаем в бульон немного вермишели. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла, соль, перец, ароматные травы и рубленую зелень. Суп приготовится тогда, когда будет готова вермишель.

    зажарка

  • Готовое блюдо сервируем, подаем к столу со сметанным соусом и черным хлебом. Грибной суп с вермишелью и картофелем готов.

    постное первое блюдо

    Приятного аппетита! 


Источник: http://xcook.info/recipe/gribnoj-sup-s-vermishelju.html

X


Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото



Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с

Грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт с