Как подать красиво голубцы


Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы



Рис тщательно промыть, залить водой, чтобы прикрывала на высоту фаланги пальца, посолить, всыпать шафран и поставить вариться. После закипания убавить огонь до минимума , накрыть крышкой и варить до готовности. Около 20 минут.

Подвергнем капусту необходимым водным процедурам в кипящей воде. Листочки снимаем с кочана по мере из размягчения.

Вырезать у листочков жёсткую часть.

В фарш добавить измельчённую половину луковицы, рис, приправу для фарша, посолить, поперчить и тщательно вымешать . Листья капусты нарезать полосками шириной 5 см.

На ближний к себе угол полоски выложить небольшое количество (около 2 ч. л.) фарша.

Загибаем уголок.

Затем, таким же манером складываем треугольником.

Оставшийся кончик загибаем и прячем в "кармашек" .

У меня получилось 12 штук.

Обжарить голубцы слегка на растительном масле с двух сторон.

Сложить в форму для запекания.

На той же сковороде обжарить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь 5- 6 минут. Затем влить сливки и половину стакана горячей воды. Посолить, поперчить по вкусу.

Залить голубцы полученной поджаркой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20- 25 минут.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/90574



Как подать красиво голубцы фото



Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы

Как подать красиво голубцы