Как скрыть в инстаграме на айфоне


Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне



Социальные сети, на сегодняшний день, отнимают огромное количество времени в нашей жизни. Мы постоянно общаемся со своими друзьями или товарищами, делимся с ними своими фотографиями и новостями. Но со временем, может возникнуть желание либо  скрыть какие-то фотографии, либо вообще удалить альбом с фотографиями.

И тут возникает вопрос: "как это сделать? ". Именно об этом мы и поговорим сегодня.

Пустой альбом


Скрываем фотки

Наверное, каждый из зарегистрированных пользователей, рано или поздно, но загружают свои фотографии. Кто- то таким образом хочет поделиться фотографиями из путешествия, а кто-то просто хочет загрузить красивые картинки из интернета. Но иногда, хочется скрыть свои фотографии или просто правильно настроить  приватность. Так что, давайте разберем, как это сделать. Как скрыть фотографии в ВКонтакте разберем с помощью этой пошаговой инструкции:

  1. В настройках приватности Вы сможете открыть или закрыть возможность просматривать фотографии определенной категории друзей. Но для того, чтобы это сделать, Вам необходимо сделать эти самые категории друзей. Изначально, сервис ВКонтакте может предложить Вам отделить Ваших друзей по таким категориям, как:  знакомые, родственники, близкие друзья, друзья по школе или по учебному заведению. Естественно, такой список не отображает полную группировку Ваших друзей, Вы сможете сделать все под свой лад.
  2. Скрытые и открытые альбомы фотографий ВКонтакте. Вы можете закрыть все альбомы сразу от определенной категории друзей, найдя эту функцию в настройках. Но для того, чтобы закрывать отдельные альбомы, Вам нужно редактировать каждый альбом отдельно. Для этого Вам нужно выбрать Фотоальбом, затем нажать «Редактировать» , а потом поставить тех, кто может просматривать этот альбом. Также в настройках, Вы сможете присвоить альбому функцию «просмотр для всех, кроме…», и выбираете друзей. Такую же функцию Вы сможете применить и к фотографий.
  3. Как закрыть все фотографии от пользователей. Если Вы захотите полностью ограничить доступ к своей странице от всякого нежелательного Вам пользователя, тогда такого пользователя Вам необходимо будет добавить в «чёрный список». Для этого откройте опцию настройки и выберете вкладку «Черный список». Внесите туда адрес страницы пользователя, от которого хотите закрыть доступ к своей странице.  Альбомы Ваши, естественно он не увидит.

Удаляем альбом

Если какие-то фотографии Вам перестали нравиться, Вы без проблем сможете избавиться от них, то бишь, удалить. Для этого, откройте свою страничку ВКонтакте, в меню слева, Вы увидите раздел «Мои фотографии». Нажав на него, у Вас откроется страничка со всеми Вашими  имеющемся фотоальбомами. Или же, открыть фотоальбомы Вы можете с помощью нажатия на количестве загруженных фотографий под своей личной информацией.   Сделав это, Вы тоже увидите все свои загруженные фотоальбомы. Выберете интересующий Вас альбом. Откройте снимок, который хотите удалить и справа под ним Вы найдете меню. Нажмите на нём кнопку «Удалить». После этого фотография из фотоальбома исчезнет.
Можно удалить весь альбом в ВКонтакте целиком. Со всеми фото. Найдите альбом, который хотите удалить и откройте его, нажав на кнопку «Редактировать».  Под обложкой альбома есть функция «Удалить альбом». Нажмите на неё, Ваш фотоальбом полностью удалится.
Источник: http://yavkontakte.ru/kak-skryt-fotografii-v-vkontakte-i-kak-udalit-albom.html



Как скрыть в инстаграме на айфоне фото



Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне

Как скрыть в инстаграме на айфоне