Пошаговые рецепты с рыба красная


Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Рыба "Волшебная золотая рыбка"
  • Рыба
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Сок лимонный
  • Соевый соус
  • Соль
  • Зелень
  • Специи
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Категория: -> ->

Назначения: : / /
:
: / / / / / /
:
:
 

Тэги:        


Тэги:        


Тэги:            


Рыбный пирог "Дежурный"
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Соль
  • Пангасиус
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Рис
  • Яйцо куриное
  • Сыр голландский
Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?

Категория: -> ->

Назначения: :
:


:
 

Тэги:              


Скумбрия "Золотая рыбка"
  • Скумбрия
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сыр плавленый
  • Сыр твердый
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа
Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс "Подари мне этот вечер".

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
 

Тэги:        


Рыба для салатов и не только
  • Рыба
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Вода
  • Перец душистый
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Шелуха луковая
  • Семена укропа
Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения - перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:        


Котлеты рыбные "Монастырские"
  • Рыба
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Крахмал картофельный
  • Хлопья овсяные
  • Соевый соус
  • Специи
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
:
:
 

Тэги:            


Рыба "По-гречески"
  • Рыба
  • Помидор
  • Чеснок
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    


Рыба в маринаде на новый лад
  • Рыба
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соус томатный
  • Сахар
  • Уксус
  • Соль
  • Лук белый
Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт!

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:          


Рыба в желе "Белый танец"
  • Треска
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сельдерей корневой
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Гвоздика
  • Майонез
  • Желатин
  • Перец душистый
Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год - это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд!!! Оно самое новогоднее!!!

Категория: ->

Назначения: :
: / /
:
 

Тэги:        




Рыба. Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина. Наглядное тому подтверждение – японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители Страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте. Поэтому гораздо логичнее будет объявить не один, три-четыре рыбных дня в неделю.
Достоинство в виде высокой пищевой ценности различных видов рыб дополняется кулинарными преимуществами – рыбу можно легко готовить разными способами, к тому же, она очень вкусна.
Так, рыбу можно одинаково успешно варить, жарить, тушить, запекать. Блюда из рыбы очень легко усваиваются организмом, поэтому рыба – продукт в том числе детского рациона.
Из рыбы варят различные супы, в том числе уху. На второе рыбу можно варить, жарить, тушить, фаршировать, печь котлеты. Из рыбы готовят разнообразные салаты. В качестве закуски всегда на «ура» идет вяленая рыба. Рыбу используют и в качестве начинки при приготовлении пирогов и пирожков, а также фаршируют ею овощи (например, баклажаны, фаршированные тунцом).
Вкус готовых блюд из рыбы улучшают такие продукты как огурцы (соленые, маринованные), оливки, маслины и каперсы, лук, хрен, лимон, щавель и шпинат. Они могут служить не только удачным дополнением к блюдам из рыбы, но и использоваться для украшения.
Популярными соусами к рыбе являются тартар, майонез, острый томатный и соус «Южный». Впрочем, рыба и сама может стать основой для вкуснейшнего соуса, который прекрасно подходит к пасте (например, рыбный соус можно приготовить из трески).
Жареную рыбу можно подавать с любым салатом. К некоторым видам рыб отлично подходит сметана с зеленью (например, к карасям).


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=186



Пошаговые рецепты с рыба красная фото



Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная

Пошаговые рецепты с рыба красная