Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в


Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в



Суп с плавленым сыром – это замечательное , обладающее очень нежным сливочным вкусом. Его основные компоненты – , лучок, морковка и куриное филе. Кроме того важным ингредиентом данного блюда является плавленый сырок (дружба, голландский, российский или любой другой). Именно он и придает конечному варианту характерный сливочный вкус.

 

Особенность данного первого блюда заключается в том, что готовить его мы будем не на бульоне, а на воде.

 

Что касается процесса приготовления супа с плавленым , то он совершенно незатейлив. С легкостью с ним справится даже человек, готовящий первое блюдо впервые. Убедиться в этом Вы сможете, изучив данный рецепт, снабженный пошаговыми фото.

 

Итак, приступим к приготовлению вкусного сливочного супа с добавлением плавленого сыра!

  • Для приготовления нашего замечательного первого блюда мы, первым делом, подготовим все необходимые ингредиенты.

    ингредиенты для супа

  • Займемся картофелем: очистим его, хорошо промоем и нарежем некрупными квадратиками, как на фото ниже.

    Как резать картошку?

  • Нарезанный картофель отправляем в кастрюлю, заливаем его полутора литрами фильтрованной воды, а затем эту кастрюлю отправляем закипать на сильный огонь.

     

    После закипания огонь убавляем до умеренного.

    картошка в кастрюле

  • Подготовим куриное филе. Его необходимо тщательно вымыть, а затем удалить пленочки. После этого филе нарезаем кусочками среднего размера.

    куриное филе кубиками

  • Отправляем филе обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Его мы подсолим, а также приперчим. Когда оно дойдет до готовности, отправим его в кастрюлю с супом.

    жарим куриное филе на сковороде

  • От шелухи очищаем одну некрупную луковичку, а затем нарезаем ее среднего размера кубиками.

    Как порезать лук кубиками?

  • Некрупную морковь очищаем и натираем на средней терке.

    тертая морковь

  • Нарезанный лучок и натертую морковку обжариваем на скороде в небольшом количестве масла подсолнечника.

    Как жарить морковь с луком?

  • Зажарку из лука и моркови отправляем в кастрюлю с супом.

    зажарка для супа

    На этом этапе в суп добавим сушеные овощи, а также посолим его.

     

    Для того чтобы у супа получился более нежный сливочный вкус, лучше сушеные овощи не добавлять.

  • Теперь дошла очередь до плавленого сырка. Его необходимо натереть на терке.

     

    Чтобы этот процесс не вызывал у Вас затруднений выбирайте сырок с более плотной и твердой консистенцией. Если же сырок мягкий, то предварительно отправьте его застывать в морозильную камеру.

    натертый плавленый сыр - фото

  • Натертый плавленый сырок мы отправляем в суп. Он должен там полностью раствориться. Потому оставляем кастрюльку на огне еще приблизительно на 5 минуток.

    суп с плавленным сыром

  • Прежде чем подавать суп с плавленым сыром к столу, дайте ему немного настояться. Кроме того, в каждую тарелочку можно порционно добавить немного мелко нарезанного зеленого лучка.

    Сырный суп готов!

    Приятного аппетита!


Источник: http://xcook.info/recipe/sup-s-plavlennym-syrom.html



Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в фото



Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в

Суп с плавленным сыром рецепт пошагово с в