Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на


Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на



Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно использовать целую куриную тушку, вполне можно воспользоваться тем, что осталось от неё после разделки и снятия филе – кожу, кости, крылышки, шею и потроха. В таком случае готовый бульон нужно обязательно процедить, чтобы в суп не попали мелкие косточки.

Чтобы бульон для супа с вермишелью получился особенно ароматным и красивым, во время варки в него нужно положить не до конца очищенную луковицу и крупно нарезанные коренья – морковь, петрушку, сельдерей – которые потом можно удалить. А чтобы бульон получился прозрачным необходимо варить его на самом медленном огне и исключительно без крышки. А для лучшего вкуса солить суп с вермишелью следует не раньше, чем за полчаса до полной готовности блюда.

Особенно важно не переборщить с вермишелью, чтобы не получить вместо первого блюда густую кашу. Можно перед тем, как отправить вермишель в бульон, слегка обжарить её на сухой сковороде без масла. Картофель и морковь в такой суп следует крошить тонкой соломкой, а лук (если вы его используете в готовом супе) – полукольцами.


Источник: https://webspoon.ru/receipt/sup-s-vermishelju



Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на фото



Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на

Узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с на